今天,我来到游泳馆培训班学游泳。我高兴极了!但心里也有点点害怕。看着游泳池里碧绿的池水,我真想马上下去,可惜我还不会游。
今天是第一堂课,教练告诉我们,学游泳不是一件简单的事,要想学会游泳,就得先学会憋气吐泡泡换气,和与游泳有关的打水动作,教练先教我们把头扎进水里憋气吐泡泡,我们一个个排着队,把头扎进水里按照教练说的憋气吐泡泡,我把头扎进水里,还没来得急吐泡呢,我就先喝了一口水,我马上把头抬了起来,有点怕了,在教练的鼓励下,我一次次的把头伸进水里,也不断地喝游泳池里的水,就这样一次次的练习,我终于不再喝水了,也能在水里憋好长时间了,教练表扬了我的进步和勇敢。
这第一节课终于上完了,可真累啊!不过再累我也要克服,一定把游泳学会。