期盼小学作文
我是一袋垃圾,在垃圾桶里无忧无虑地生活。突然有一天,主人把我从七层高的家里往一层的垃圾箱里扔。唉,主人啊,您知道我多期盼您能一步一步走到楼下去,然后再把我放进垃圾箱吗?可我的期盼被您瞬间破坏了,您把我扔到小区旁的大路上,无人管无人问。
啊,有个小姑娘正朝我走来,可是她不但不理我,还踩了我一脚,真痛!
忽然,一个男孩,十岁左右,他看见了我,朝我跑过来,拿我当足球踢。踢着踢着踢累了,刚要走,一个小胖孩指着我对他说:“我们一起玩吧”。他们一直把我弄到小区大门里,一看没法玩才走了。
我的同伴越来越多,一个星期后它们堵死了胡同,两个星期堵死了马路,三个星期堵死了大街小巷。人们不敢上班,只能躲在家里。
终于有一天,世界末日到了!呀,我醒了过来,出了一身冷汗。心想:是呀,如果人们不注意保护环境,世界末日可真要到了!人们呀爱护环境吧!不要在乱丢垃圾了!我期盼这,期盼着……