期盼小学作文
纷纷扰扰的云,让平躺在操场上观天的我感到迷茫。一团团不均匀却足以掩盖月色的云,丝毫没有因为掩盖少年的晴空而羞涩。乌云像极了口袋,不掩饰它装风(疯)的本质。我在想像中将它撕个粉碎,人工处理掉那些污浊。
何来的青天白日,何来的逆向梵天,人们想用语言来说服自己,那只是些童话的谎言。可遇不可求的东西啊!我从来不奢望,只是存在于童话里的纯真,没有人懂我的言语,可是我还是等待着,等待中听见花开的声音,等待中观看夕阳的壮丽,等待中感受特有的孤独。
风乍起,吹皱额眉,向世界传播质感的伤悲。
我愿停驻,等候。
等候如痴如醉的回忆,或许引起新一轮伤悲。
轮回中静守,保护宿命的依恋,还清前世的诺言。
潇洒的行事已被人撕碎。
今生等候我的期盼。